Visto Turistico

Nessun visto per vacanze inferiori a 30 giorni:

Se la tua vacanza in Thailandia è breve sotto i 30 giorni non devi preoccuparti di nulla avrai bisogno di un Passaporto Italiano valido, (con scadenza non inferiore a 6 mesi) ed un biglietto aereo di andata e ritorno per la Thailandia, naturalmente non dimenticarti i soldi… almeno 10.000 Baht (requisito richiesto per legge).

Visto Turistico Thailandia

Il visto turistico è necessario per tutti gli individui che vogliono entrare in Thailandia come turisti. Con il visto turistico non avrai nessun diritto a lavorare in Thailandia.

Il visto turistico è valido per 60 giorni  è può essere esteso al costo di 1.900 Baht per altri 30 giorni all’Ufficio Immigrazione più vicino alla località dove state trascorrendo la vostra vacanza in Thailandia.

Dove richiederlo:

Il visto turistico è possibile richiederlo nei consolati presenti sul territorio Italiano oppure all’Ambasciata Thailandese a Roma per sapere l’ufficio più vicino a te clicca qui

I requisiti per il visto turistico in Thailandia sono i seguenti:

  • Passaporto che non abbia la data di scadenza entro 6 mesi.
  • Applicazione Visto completamente compilata
  • 1 Foto tessera del richiedente recente dimensione 4cm x 6cm
  • 1 Biglietto Aereo di Andata e Ritorno per la Thailandia
  • Disponibilità finanziaria di 20.000 Baht per persona e 40.000 Baht per le famiglie
  • Gli uffici consolari potranno richiedere documenti aggiuntivi se neccessari

Vuoi maggiori informazioni sul Visto Turistico per la Thailandia?

Contattaci utilizzando il modulo qui in basso.

Il tuo nome

La tua email

Quale servizio ti interessa?

Dove ti trovi?
 Italia Thailandia

Il tuo messaggio