Benvenuti su VistoThailandia.it la guida sui Visti per la Thailandia

Il nostro sito nasce per aiutare tutti i cittadini Italiani e Thailandesi che sono alla ricerca di informazioni utili riguardo i visti per la Thailandia e l’Italia, come ottenere i visti, come avere tutti i documenti per essere in regola in Thailandia.

Offriamo consulenza professionale grazie alla partnership con il miglior studio di consulenza e servizi per la Thailandia, La GB Consulting con sede a Bangkok e Phuket, staff completamente Italiano.

Visti per Italiani che vanno in Thailandia

Nessun Visto per vacanze inferiori a 30 giorni:

Se la tua vacanza in Thailandia è breve sotto i 30 giorni non devi preoccuparti di nulla avrai bisogno di un Passaporto Italiano valido, (con scadenza non inferiore a 6 mesi) ed un biglietto aereo di andata e ritorno per la Thailandia, naturalmente non dimenticarti. Continua…

Visto Turistico

 

 

Il visto turistico è necessario per tutti gli individui che vogliono entrare in Thailandia come turisti. Con il visto turistico non avrai nessun diritto a lavorare in Thailandia. Il visto turistico è valido per 60 giorni  è può essere esteso al costo Continua…

Visto Non Immigrant:

Il Visto Non Immigrant serve a tutti gli individui che vogliono vivere, studiare o lavorare in Thailandia per periodi di lunga permanenza. Infatti al contrario del visto turistico il Non Immigrant ti permette di superare la soglia dei 3 mesi, rinnovando Continua…

Visto Studenti:

ll visto per studenti denominato ED Vista (Educational Visa) viene utilizzato per scopi di studio o insegnamento. Per ottenere il Visto ED bisogna essere iscritti ad una scuola Thailandese autorizzata dal ministro dell’istruzione. Molti Italiani che studiano Thailandese, Inglese od altre lingue iscrivendosi Continua…

Visto per Thailandesi in Italia

Sono diverse le soluzioni a disposizione in base alle necessità, infatti in base a questo ci saranno diverse procedure da rispettare. Continua…